?

Log in

No account? Create an account

di7foto


Фоторейд по России, Северо-Западная часть

История с географией и география с историей.....


Previous Entry Поделиться Next Entry
Флот в ожидании начальства
di7foto
Чудесное настроение, классная погода в Питере. Проходя по набережной не смог пройти мимо-на Васильевском острове ошвартована красавица подводная лодка с гордым именем "Санкт-Петербург". К ПЛ у меня трепетное отношение-все-таки отдал флоту более 12 лет... Ну да не об этом сейчас. Судя по всему на лодке ждали прибытие большого начальства-срочно красился пирс, драилась палуба...



На флоте любят пожрать, поспать и покрасить (поговорка). Но работа со шлангом вызывает просто щенячий восторг-чуствуешь себя художником, рисующим мокрую красоту)))



Странно, но когда служил я никто не додумался до такого маразма-со спецодеждой (у нас она называлась РБ) одевать белые перчатки чтобы потешить взор высокого начальства. Все время пока я любовался лодкой, на палубе у рубки стоял офицерский строй.



Классный девайз у морячков-проявив флотскую смекалку из швабры сделали длинную кисть, но при этом функции швабры отменены не были)))


Все как в Петровские времена...


А вот наличие команды в камуфляже непонятно, хотя судя по подчиненности они из экипажа ПЛ


Девушки к морякам очень не равнодушны, ну просто не пройти мимо)))





А в это время на заднем плане буксировали отсек подводной лодке, вывешенный на гигантском плавкране



Можно бесконечно долго смотреть на льющуюся воду, как работают другие и на огонь... Огнем было палящее солнце и я не дождался прихода флотского начальства. Строй командиров боевых частей парился на солнцепеке, командир устало озирался по сторонам выискивая признаки приближения начальства, а морячки продалжали свой незатейливый труд. Действительно, за последние 300 лет ничего не поменялось...



Если кто будет спрашивать где снято-ответ тут:


Метки: , ,


  • 1
Ваш пост признан прекрасным и процитирован в дайджесте «FLASH-V» По правилам дайджеста, мы готовы перевести на Ваш яндекс-кошелёк или телефон скромное вознаграждение в 100 рублей от фонда предпринимателя Артура Перепёлкина “V Rome”. Для этого сообщите нам, пожалуйста, необходимые цифры. Так же мы можем переадресовать Ваш гонорар в фонд «Справедливая помощь» http://doctor-liza.livejournal.com. Большое спасибо.

  • 1