?

Log in

No account? Create an account

di7foto


Фоторейд по России, Северо-Западная часть

История с географией и география с историей.....


Previous Entry Поделиться Next Entry
Эксцентричный дедушка Ленин
di7foto
В Питере стало доброй традицией оказывать своеобразные знаки внимания В.Ленину. Не буду постить первоапрельскую шутку 2009 года у Финляндского вокзала (Питер), когда Ленину разворотили зад. В прямом смысле этого слова)))). Практически в полночь в Пушкине, что возле Санкт-Петербурга грохнул взрыв. Опять покушались на святое для кого-то тело!








Как сообщали сми, памятник практически не пострадал, выбиты окна в соседнитх домах. Как оказалось на практике-все с точностью до наоборот: памятник выглядит так, будто его изнутри разорвало поперек надвое и верхнюю половину приаттачили обратно очень криво, не заботясь о симметрии и совпадении осей. Эксцентричный такой получился))))


Для жаждущих пикантных подробностей сообщу, на этот раз зад практически не пострадал, зато пикантно распахнулся плащик в нижней части))))


Какя-то Лениская запчасть



Фотографов было немного, 3-4 человека, плюс два скучных милиционера, плюс трое практически не сердитых дедушек.


Активно лузгающие семечки юные миллиционеры вяло боролись с еще более юным фотодарованием , которое норовило, топча свежие гвоздики, взгромоздиться как можно ближе к ВИЛ с целью сфоткать в лучшем ракурсе. Фотодарование оказалось девушкой, а по прикиду сразу и не понял))). Дарование в кадр не попало))))




Я против сноса и взрыва любых памятников, но так же активно против строительства новых, нелепых и бестолковых. Пушкин-маленький, почти курортный музейный город и ставить в наше время памятники (этот ВИЛ поставлен в 2006 году) бывшим фюрерам минувших переворотов-это не меньшее глумление над нами, чем взрывы этих памятников-это взрывает мозг.



  • 1
Да, в некоторых ракурсах прямо пижон какой-то! ;)

))))) а он в принципе таким и был
особенно в т.н.эмиграции

  • 1