?

Log in

No account? Create an account

di7foto


Фоторейд по России, Северо-Западная часть

История с географией и география с историей.....


Previous Entry Поделиться Next Entry
Рыжая гостья
di7foto
Что-то происходит в мире. Что-то проносится стремительно, нечто проходит неспеша. Меняемся мы сами, меняется окружающая нас природа, меняется с нашей помощью и без оной. Вот и пришлось стать свидетелем такого изменения-в нашем лужском имении))) в садоводстве Заплотье завелась лисичка. Ручная.






Она приходила всегда неожиданно, будто материализованный рыжий дух осени с пушистым хвостом и колючими глазами. От собаки ее повадки отличались только тем, что она была гиперосторожна и не виляла хвостом. Глядя снизу вверх прямо в глаза она осторожненько брала предлагаемую еду и, косясь и озираясь, грызла в сторонке. Могла прийти днем, могла ночью, но неизменным оставались ее пристрастия-из всех предложенных блюд она предпочитала курочку. Причем доверие к людям она источала очень осторожно: первую порцию еды она на всякий случай уносила в ближайший лесок и там закапывала. Потом приходила, питалась с рук и даже выполняла нехитрые акробатические упражнения)))





































А потом она ушла. Исчезла и все((( Хочется надеятся что с ней все в порядке и ее врожденная осторожность вкупе с непривычной доверчивостью не были растоптана людским бессердечием. Может просто она привыкла приходить к нам по субботам и не знала о мощном переносе праздников, в связи с которым мы оказались на даче во внеурочное время)))


Понравился пост? Хотите продолжения? Добавляйте в друзья!



  • 1
И у нас такая приходила! Тоже подкармливали. А потом исчезла :(

  • 1